1 t. granos de choclo
½ atado de espinacas
1 cebolla mediana
2 huevos
50 g. queso rallado
1 cebollita de verdeo
3 cdas. harina, avena fina o cualquier otra harina (con o sin gluten)
1 cdta. polvo de hornear
sal, pimienta

Picar la cebolla y rehogar en sartén caliente con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.
Agregar las espinacas picadas, integrar y apagar el fuego. No es necesario cocinar, solo un leve salteado para evitar que larguen agua.
Dejar enfriar.
En un bowl agregar el choclo, los huevos, el queso rallado, la cebolla de verdeo picada, la harina, el polvo de hornear y las espinacas salteadas.
Condimentar con sal y pimienta, mezclar.
En una sartén caliente, pincelar con un poco aceite y con la ayuda de una cuchara ir agregando la preparación.
Cocinar unos minutos a fuego medio hasta que se doren y cocinen de ambos lados.
Tip: acompañar con mayonesa u otra salsa a tu gusto.

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