Croquetas de coliflor

  • 1 coliflor cocido
  • 1 t. salsa blanca bien espesa (1t. leche + 3cdas. al ras de almidĂłn de maĂ­z)
  • salvado de avena c/n
  • sal, pimienta
  • 1 cta. ajo en polvo
  • perejil
  • 300g. queso dambo en un trozo
  • harina c/n
  • 2 huevos
  • pan rallado c/n

Hacer puré con el coliflor. Dejar enfriar al igual que la salsa blanca. Agregar el resto de los ingredientes hasta formar una pasta, el salvado de avena para un coliflor medio es aproximadamente 1 taza, tiene que quedar moldeable, no pegajosa. Colocar un bastón o cubo de queso en el centro y formar las croquetas. Pasarlas por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.

Cocinar en el horno hasta que estén doradas, 30 minutos aproximadamente.

Fuente: Cata de Palleja




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