500g harina 000
10g sal
20g levadura fresca o 15 g levadura seca
30ml aceite de oliva
300ml agua tibia
1 huevo
semillas de sésamo
Mezclar los primeros cinco ingredientes.
Amasar aproximadamente 5 minutos, hasta quedar bien lisa.
Tapar, dejar leudar hasta que doble su tamaño.
Dividir en 12 bollitos, colocar sobre placa enmantecada y enharinada.
Pintar con el huevo batido, espolvorear con semillas de sésamo.
Tapar con repasador seco por una hora.
Horno bien caliente (precalentar mínimo 20 minutos) por 15 minutos.
10g sal
20g levadura fresca o 15 g levadura seca
30ml aceite de oliva
300ml agua tibia
1 huevo
semillas de sésamo
Mezclar los primeros cinco ingredientes.
Amasar aproximadamente 5 minutos, hasta quedar bien lisa.
Tapar, dejar leudar hasta que doble su tamaño.
Dividir en 12 bollitos, colocar sobre placa enmantecada y enharinada.
Pintar con el huevo batido, espolvorear con semillas de sésamo.
Tapar con repasador seco por una hora.
Horno bien caliente (precalentar mínimo 20 minutos) por 15 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario