Bizcoflan

PorciĂłn de Bizcoflan
Para el flan:

3 huevos
290cc. leche
90g. azĂșcar
  
Para el bizcochuelo:
 

2 huevos
60g. azĂșcar
60g. harina

 

Caramelizar una flanera o un molde rectangular (si luego vamos a cortar en cuadraditos) y enmantecar.
Batir los ingredientes del flan y verter en la flanera.
Para el bizcochuelo, batir los huevos con el azĂșcar a punto letra (aprox. 10 minutos).

Agregar el harina con suaves movimientos envolventes, asĂ­ mantiene el aire el batido.
Volcar con cuidado sobre la mezcla del flan. Tapar la flanera con papel de aluminio.
Llevar a horno moderado a baño María por 30 minutos aproximadamente.

Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.

 Tip: antes de retirar del horno pinchar con palillo para confirmar que estĂ© cocido el bizcochuelo y cuajado el flan.

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