Para el flan:
3 huevos
290cc. leche
90g. azĂșcar
Para el bizcochuelo:
2 huevos
60g. azĂșcar
60g. harina
Caramelizar una flanera o un molde rectangular (si luego vamos a cortar en cuadraditos) y enmantecar.
Batir los ingredientes del flan y verter en la flanera.
Para el bizcochuelo, batir los huevos con el azĂșcar a punto letra (aprox. 10 minutos).
Agregar el harina con suaves movimientos envolventes, asĂ mantiene el aire el batido.
Volcar con cuidado sobre la mezcla del flan. Tapar la flanera con papel de aluminio.
Llevar a horno moderado a baño MarĂa por 30 minutos aproximadamente.
Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.
3 huevos
290cc. leche
90g. azĂșcar
Para el bizcochuelo:
2 huevos
60g. azĂșcar
60g. harina
Caramelizar una flanera o un molde rectangular (si luego vamos a cortar en cuadraditos) y enmantecar.
Batir los ingredientes del flan y verter en la flanera.
Para el bizcochuelo, batir los huevos con el azĂșcar a punto letra (aprox. 10 minutos).
Agregar el harina con suaves movimientos envolventes, asĂ mantiene el aire el batido.
Volcar con cuidado sobre la mezcla del flan. Tapar la flanera con papel de aluminio.
Llevar a horno moderado a baño MarĂa por 30 minutos aproximadamente.
Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.
Tip: antes de retirar del horno pinchar con palillo para confirmar que esté cocido el bizcochuelo y cuajado el flan.
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