Ingredientes:
500 g. harina
1 sobre levadura instantĂĄnea (10g.)
70 g. azĂșcar
60 g. manteca
1 huevo
180 cc. leche
œ cda. sal
œ cda. canela (opcional)
œ cda. nuez moscada (opcional)
dulce de leche o crema pastelera
azĂșcar impalpable a gusto
Procedimiento:
Colocar la harina en un recipiente, junto con los 70 gramos de azĂșcar, la levadura y una pica de sal.
Incorporar la manteca blanda a temperatura ambiente y el huevo.
Añadir la leche.
Trabajar la masa hasta conseguir una consistencia homogénea.
Separar la masa en 15 o 16 porciones y hacer bollitos.
Tapar con un paño de cocina por unos minutos.
Calentar en una olla abundante aceite. FreĂr los bollitos de a cuatro por vez.
Retirar sobre papel absorbente.
Rellenar con dulce de leche o crema pastelera.
Pasar por un plato con azĂșcar o azĂșcar impalpable.
Servir.
Fuente: http://bit.ly/1i4riev
500 g. harina
1 sobre levadura instantĂĄnea (10g.)
70 g. azĂșcar
60 g. manteca
1 huevo
180 cc. leche
œ cda. sal
œ cda. canela (opcional)
œ cda. nuez moscada (opcional)
dulce de leche o crema pastelera
azĂșcar impalpable a gusto
Procedimiento:
Colocar la harina en un recipiente, junto con los 70 gramos de azĂșcar, la levadura y una pica de sal.
Incorporar la manteca blanda a temperatura ambiente y el huevo.
Añadir la leche.
Trabajar la masa hasta conseguir una consistencia homogénea.
Separar la masa en 15 o 16 porciones y hacer bollitos.
Tapar con un paño de cocina por unos minutos.
Calentar en una olla abundante aceite. FreĂr los bollitos de a cuatro por vez.
Retirar sobre papel absorbente.
Rellenar con dulce de leche o crema pastelera.
Pasar por un plato con azĂșcar o azĂșcar impalpable.
Servir.
Fuente: http://bit.ly/1i4riev
Que deliciosa deben de ser, probare hacerlas salute!!
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