Pastel de polenta


Pastel de polenta
1 y 1/2 t. agua
1 y 1/2 t. leche
3/4 t. harina de maĂ­z
30 g. manteca
sal
pimienta
1/2 t. queso rallado

3 zapallitos
1 cebolla
6 huevos
2 ctas. polvo de hornear
1/2 t. crema de leche
2 tomates
1/4 t. queso rallado

Poner a hervir el agua y la leche, agregar la polenta en forma de lluvia, esperar un minuto para su cocciĂłn. Agregar la manteca, queso, sal y pimienta.
Extender sobre placa enmantecada.
Rallar los zapallitos, picar bien chiquito la cebolla, mezclar y cubrir la polenta.
Batir los huevos con el polvo de hornear y la crema, volcar sobre los zapallitos.
Picar en cubitos los tomates sin semillas y distribuir por encima.
Por Ășltimo el queso rallado.
Horno a 180° por 40 minutos o hasta que estĂ© firme y dorado.

Tip: se puede utilizar otras verduras ralladas: zanahorias, calabacĂ­n, boniatos.
Fuente receta: Cocina FĂĄcil de Royal
Fuente imagen: sansabor

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