Masa
2 t. harina
1/2 cta. polvo de hornear
1 huevo
1/4 t. aceite
fĂ©cula de maĂz en cantidad necesaria
Relleno
3 atados espinacas cocidas
1/4 t. aceite
1 cebolla
1 lata choclo desgranado
sal, pimienta, nuez moscada
1/2 t. queso rallado
2 huevos
Masa: preparar la mesa mezclando la harina, sal y polvo de hornear.
Agregar el aceite, el huevo y agua, para formar una masa tierna.
Estirar y doblar espolvoreando con fĂ©cula de maĂz, dos o tres veces.
Relleno: picar la espinaca cocida y escurrida, saltear en el aceite junto con la cebolla picada.
Agregar el choclo, sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado.
Unir con 1 huevo.
Estirar la masa de forma rectangular.
Distribuir el relleno y cortar.
Colocar en asadera de horno, pintar con huevo batido y llevar al horno moderado durante 50 minutos.
Fuente: Uruguay Cocina
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