3 manzanas verdes
3/4 t. azĂșcar
1/2 t. harina
1/2 t. manteca
1/2 cta. sal
1 cda. polvo de hornear
canela en polvo
Enmantecar una fuente de horno, distribuir las manzanas peladas y rebanadas finas sin los centros.
Aparte mezclar en un bol el azĂșcar, la canela, la harina, la manteca y la sal.
Colocar esta mezcla seca sobre las manzanas y cocinar en horno moderado (180Âș) durante 40 minutos.
3/4 t. azĂșcar
1/2 t. harina
1/2 t. manteca
1/2 cta. sal
1 cda. polvo de hornear
canela en polvo
Enmantecar una fuente de horno, distribuir las manzanas peladas y rebanadas finas sin los centros.
Aparte mezclar en un bol el azĂșcar, la canela, la harina, la manteca y la sal.
Colocar esta mezcla seca sobre las manzanas y cocinar en horno moderado (180Âș) durante 40 minutos.
Tip: esta deliciosa torta se puede acompañar con helado de crema.
Que bien se ve, gracias!!
ResponderEliminar