1 k. harina
30 g. sal
50 g. levadura
500 cc. agua
50 g. grasa de cerdo o vaca
Colocar la harina con la sal sobre la mesa en forma de corona.
Agregar en el centro la levadura, el agua y la grasa.
Amasar hasta que los ingredientes se integren, dejar descansar.
Dividir en porciones y darles forma redonda.
Colocar separados en asadera y dejar leudar en un lugar tibio.
Realizar cortes en la parte superior y cocinar en horno a 200Âș hasta que se doren.
30 g. sal
50 g. levadura
500 cc. agua
50 g. grasa de cerdo o vaca
Colocar la harina con la sal sobre la mesa en forma de corona.
Agregar en el centro la levadura, el agua y la grasa.
Amasar hasta que los ingredientes se integren, dejar descansar.
Dividir en porciones y darles forma redonda.
Colocar separados en asadera y dejar leudar en un lugar tibio.
Realizar cortes en la parte superior y cocinar en horno a 200Âș hasta que se doren.
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