Para 2 porciones
500 g. papa
aceite
200 g. jamĂłn cocido
100 g. panceta
3 huevos
sal
pimienta
Cortar las papas bien finas, secar y freir. Una vez prontas, retirar y escurrir el aceite. Dejar en el sartĂ©n una mĂnima cantidad de aceite y saltar la panceta cortada en tiras. Luego volcar allĂ los huevos levemente batidos y el jamĂłn cortado en tiras. Por Ășltimo volver a poner las papas por un minuto mĂĄs. Retirar del fuego y salpimentar.
500 g. papa
aceite
200 g. jamĂłn cocido
100 g. panceta
3 huevos
sal
pimienta
Cortar las papas bien finas, secar y freir. Una vez prontas, retirar y escurrir el aceite. Dejar en el sartĂ©n una mĂnima cantidad de aceite y saltar la panceta cortada en tiras. Luego volcar allĂ los huevos levemente batidos y el jamĂłn cortado en tiras. Por Ășltimo volver a poner las papas por un minuto mĂĄs. Retirar del fuego y salpimentar.
Tip 1: agregar otros ingredientes como cebolla, choclo, queso, arvejas, aceitunas, morrĂłn.
Tip 2: resulta mĂĄs rico aĂșn servido sobre rodajas de pan tostado.
Comentarios
Publicar un comentario