Para la masa:
250 g. harina
120 g. manteca frĂa
1 huevo
sal
3 cdas. agua frĂa
Para el relleno:
3 zucchinis
3 cdas. aceite de oliva
200 g. muzzarella rallada
150 g. jamĂłn
sal y pimienta
Formar un arenado con la harina y la manteca frĂa. Agregar el huevo y el agua frĂa; tomar la masa sin trabajar demasiado. Dejar reposar durante 30 minutos en la heladera. Estirar la masa y forrar un molde desmontable enmantecado y enharinado.
Para el relleno cortar los zucchinis en rodajas. Saltearlos en una sartĂ©n con aceite de oliva hasta que estĂ©n tiernos. Salpimentar a gusto. Esparcir la muzzarella sobre la masa. Colocar encima el jamĂłn cortado en tiritas y la preparaciĂłn de zucchinis. Cocinar de 30 a 35 minutos en horno precalentado a 180Âș.
250 g. harina
120 g. manteca frĂa
1 huevo
sal
3 cdas. agua frĂa
Para el relleno:
3 zucchinis
3 cdas. aceite de oliva
200 g. muzzarella rallada
150 g. jamĂłn
sal y pimienta
Formar un arenado con la harina y la manteca frĂa. Agregar el huevo y el agua frĂa; tomar la masa sin trabajar demasiado. Dejar reposar durante 30 minutos en la heladera. Estirar la masa y forrar un molde desmontable enmantecado y enharinado.
Para el relleno cortar los zucchinis en rodajas. Saltearlos en una sartĂ©n con aceite de oliva hasta que estĂ©n tiernos. Salpimentar a gusto. Esparcir la muzzarella sobre la masa. Colocar encima el jamĂłn cortado en tiritas y la preparaciĂłn de zucchinis. Cocinar de 30 a 35 minutos en horno precalentado a 180Âș.
Comentarios
Publicar un comentario