800 g. harina
150 ml. aceite
2 huevos
1 vasito agua
sal
Poner en un recipiente el harina, dar forma de volcån y añadir el aceite, los huevos, el agua y la sal. Trabajar hasta obtener una masa homogénea que no se pegue en las manos. Dejar reposar tapada con un paño.
Extender la masa sobre una superficie enharinada., doblar dos o tres veces extendiĂ©ndola nuevamente, dejar por Ășltimo de 3 mm de espesor. Cortar los discos para hacer las empanadas.
150 ml. aceite
2 huevos
1 vasito agua
sal
Poner en un recipiente el harina, dar forma de volcån y añadir el aceite, los huevos, el agua y la sal. Trabajar hasta obtener una masa homogénea que no se pegue en las manos. Dejar reposar tapada con un paño.
Extender la masa sobre una superficie enharinada., doblar dos o tres veces extendiĂ©ndola nuevamente, dejar por Ășltimo de 3 mm de espesor. Cortar los discos para hacer las empanadas.
HOLA ME LLAMO CLAUDiA ESTAS EPANADAS ESTAS SOS UN GEĂIO PUGLIA !!!!!!!
ResponderEliminarAhhh, yo quiero hacer esa masa, las empanadas son mis favoritas, necesitaba una receta asi para
ResponderEliminarque la masa no me quede dura, gracias amigas/
Felices fiestas. :)