Para 4 unidades de 30cm Ă
1 k. harina
1 cda. sal
20 g. levadura instantĂĄnea
700 cc. agua apenas tibia
1 vaso aceite
Mezclar la mitad de la harina con la sal y la levadura.
Agregar el agua apenas tibiamuy importante! el agua no debe estar demasiado caliente y entreverar hasta que quede sin grumos.
Incorporar el resto del harina y el aceite, mezclar.
Dejar reposar para que leude (1 y 1/2 hora aprox.).
Formar los cuatro bollos, estirar y nuevamente dejar reposar 15 minutos mĂĄs.
Horno fuerte por 15-20 minutos.
1 k. harina
1 cda. sal
20 g. levadura instantĂĄnea
700 cc. agua apenas tibia
1 vaso aceite
Mezclar la mitad de la harina con la sal y la levadura.
Agregar el agua apenas tibiamuy importante! el agua no debe estar demasiado caliente y entreverar hasta que quede sin grumos.
Incorporar el resto del harina y el aceite, mezclar.
Dejar reposar para que leude (1 y 1/2 hora aprox.).
Formar los cuatro bollos, estirar y nuevamente dejar reposar 15 minutos mĂĄs.
Horno fuerte por 15-20 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario