4 t. harina
25 g. levadura instantĂĄnea
1 1/4 t. leche
1 huevo
1/4 t. manteca derretida
1/4 t. azĂșcar
1/2 cta. sal
aceite vegetal para freĂr, cantidad necesaria
Mezclar la harina con la levadura.
Aparte mezclar la leche con el huevo batido, la manteca derretida, el azĂșcar y la sal. Agregar a la harina, mezclando con cuchara de madera.
Amasar, estirar poco (debe quedar de 2 cm de espesor) y cortar con cortador redondo mediano, o simplemente formar las bolas de fraile haciendo bollitos con las manos.
Dejar leudar.
FreĂr en aceite caliente y escurrir en papel absorbente.
Espolvorear con azĂșcar.
25 g. levadura instantĂĄnea
1 1/4 t. leche
1 huevo
1/4 t. manteca derretida
1/4 t. azĂșcar
1/2 cta. sal
aceite vegetal para freĂr, cantidad necesaria
Mezclar la harina con la levadura.
Aparte mezclar la leche con el huevo batido, la manteca derretida, el azĂșcar y la sal. Agregar a la harina, mezclando con cuchara de madera.
Amasar, estirar poco (debe quedar de 2 cm de espesor) y cortar con cortador redondo mediano, o simplemente formar las bolas de fraile haciendo bollitos con las manos.
Dejar leudar.
FreĂr en aceite caliente y escurrir en papel absorbente.
Espolvorear con azĂșcar.
Tip: una variante riquĂsima: una vez frĂas, rellenarlas con dulce de leche o crema pastelera.
Se podran hacer en el horno?
ResponderEliminarGracias, feliz Navidad para todos!!
HabrĂa que probar, si te animas despuĂ©s nos cuentas como quedaron.
ResponderEliminarIgualmente para ti y los tuyos!