Torta de coco

Torta de coco
250 g. harina
200 g. azĂșcar
200 g. manteca
4 huevos
1/4 l. leche
150 g. coco rallado
ralladura de 1 limĂłn
3 ctas. polvo de hornear
azĂșcar impalpable
dulce de leche, para rellenar (opcional)

Precalentar el horno a temperatura media.
En un bol batir la manteca con el azĂșcar, hasta que la consistencia sea cremosa.
Incorporar de a poco las yemas y continuar batiendo.
Agregar de a poco la leche, la ralladura de limĂłn, la harina, el polvo para hornear y el coco rallado.
Revolver bien.
Por Ășltimo incorporar las claras batidas a nieve, con movimientos suaves y envolventes para no quitar aire al batido.
Colocar la mezcla en un molde mediano, previamente enmantecado y enharinado.
Hornear a 180 ÂșC durante 40 minutos, aproximadamente.
Dejar enfriar.
Rellenar con dulce de leche o espolvorear con azĂșcar impalpable para servir.

Comentarios

  1. Respuestas
    1. ¡QuĂ© bueno! sĂșper fĂĄcil, sĂșper rica ¡gracias por comentar!

      Eliminar
  2. Tiene una pinta estupenda vamos a
    A ver qué tal se nos da,ya comentaré! Gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario