Niños envueltos de repollo

Niños envueltos repollo
Para 6 porciones

2 repollos blancos
800 g. carne picada magra
300 g. tomate
200 g. panceta ahumada
300 g. arroz
1 cabeza de ajo
100 cc. aceite
100 g. manteca
100 g. cuero de tocino
2 limones
Sal, pimienta

En una cacerola con agua hirviendo y sal, blanquear las hojas de repollo. Reservar.
Para el relleno mezclar en un bol la carne picada, el tomate en cubos, la panceta ahumada bien picada y el arroz crudo. Salpimentar.
Colocar una hoja de repollo sobre la mesada y rellenar con dos cucharadas del relleno. Cerrar envolviendo bien.
Colocar en una cacerola hojas de repollo, los dientes de ajo, el cuero de tocino, el jugo de limón y salpimentar. Encima colocar los niños envueltos bien juntos para que no se desarmen. Colocar otra capa de hojas de repollo y colocar más niños envueltos. Llevar a fuego suave por 1 y media hora aproximadamente.

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