Carne al tomillo

Carne al tomilloPara 6 porciones

2 k. cuadril
3 dientes de ajo
3 cdas. tomillo fresco bien colmadas
4 cdas. mostaza
5 cdas. aceite de oliva
1 k. papines
sal y pimienta

En un bol mezclar el aceite de oliva, la mostaza, los ajos picados y el tomillo. Salpimentar el cuadril a gusto. Pincelar la carne con la mezcla, hasta cubrir de ambos lados. Poner la carne en una asadera. Lavar los papines y cortarlos a la mitad, sin quitar la cĂĄscara. Salpimentarlos a gusto y colocarlos a los costados de la carne. Rociar con un poco de aceite de oliva y llevar a horno precalentado a 200 ÂșC. Cocinar hasta que la carne quede en el punto deseado y los papines queden tiernos en el centro y dorados en la superficie.
Ideal para acompañar con ensalada de hojas verdes, de tomates u otra verdura de su preferencia.

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