Pancitos pebetes

½ k. harina 0000
1 t. leche tibia
1 cta. miel
2 ½ cdas. azĂșcar
10 g. levadura seca
sal
50 g. manteca blanda

Para la doradura:
1 t. agua
1 cta. fécula de maíz

En un bowl colocar la harina, ahuecar en el centro y agregar la leche tibia, la miel, el azĂșcar, revolver estos tres ingredientes y agregar la levadura.
Unir con la harina incorporando apenas y agregar la sal y la manteca.
Amasar hasta quedar suave, cubrir con papel film y dejar descansar por 30 minutos.
Dividir en 8 bollos, cubrir con papel film nuevamente y dejar descansar por 15 minutos mĂĄs.
Formar los pancitos, poner sobre placa aceitada, tapar con papel film y leudar hasta que dupliquen el volumen.
Hacer la doradura en una cacerolita revolviendo hasta el hervor.
Horno fuerte a 200Âș por 15 minutos, pincelar con doradura y luego horno medio por 30 minutos mĂĄs.

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