Para el bizcochuelo
85 g. harina
85 g. azúcar
30 g. coco rallado
2 huevos
sal
60 g. manteca
ralladura de 1 limón
2 cdas. jugo de limón
1cta. polvo de hornear
Para el glacé de limón
60 g. azúcar impalpable
3 cdas. jugo de limón
ralladura de 1 limón
Precalentar el horno a 180º.
85 g. harina
85 g. azúcar
30 g. coco rallado
2 huevos
sal
60 g. manteca
ralladura de 1 limón
2 cdas. jugo de limón
1cta. polvo de hornear
Para el glacé de limón
60 g. azúcar impalpable
3 cdas. jugo de limón
ralladura de 1 limón
Precalentar el horno a 180º.
En un bol batir la manteca con el azúcar y una pizca de sal hasta mezclar bien.
Añadir los huevos, batir.
Agregar el coco rallado, la ralladura y el jugo de limón, mezclar bien.
Añadir la harina con el polvo de hornear.
Añadir la harina con el polvo de hornear.
Forrar un molde con papel de horno y verter la masa.
Hornear por 25 minutos aproximadamente a 180º.
Pinchar con un escarbadiente y si sale limpio retirar del horno. Dejar enfriar sin desmoldar.
Mientras preparar el glacé de limón mezclando todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.
Cuando el bizcochuelo esté totalmente frío bañar con el glacé, esperar que seque una o dos horas.
Desmoldar y cortar en cuadraditos.
Fuente: ATC
Desmoldar y cortar en cuadraditos.
Fuente: ATC
Comentarios
Publicar un comentario