Torta de Bananas

Torta de bananas
2 huevos
1 t. azĂșcar
1 1/2 t. puré de bananas
1/2 t. leche descremada
1 cta. esencia de vainilla
2 cdas. aceite de maĂ­z
2 t. harina
4 ctas. polvo de hornear
1/4 t. pasas de uva (opcional)

Batir los huevos y agregar de a poco el azĂșcar.
Incorporar el purĂ© de bananas y mezclar bien.
Agregar la leche con la vainilla y el aceite, alternando con los ingredientes secos.
Agregar las pasas.
Volcar en budinera aceitada.
Cocinar en horno fuerte (200°) por 25 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar totalmente, desmoldar.

Tip: deliciosa para acompañar el tĂ©. Se puede conservar en freezer hasta 3 meses, cortada en porciones, adentro de una bolsa de polietileno, sin rellenar. 

Comentarios