2 huevos
1 t. azĂșcar
1 1/2 t. puré de bananas
1/2 t. leche descremada
1 cta. esencia de vainilla
2 cdas. aceite de maĂz
2 t. harina
4 ctas. polvo de hornear
1/4 t. pasas de uva (opcional)
Batir los huevos y agregar de a poco el azĂșcar.
Incorporar el puré de bananas y mezclar bien.
Agregar la leche con la vainilla y el aceite, alternando con los ingredientes secos.
Agregar las pasas.
Volcar en budinera aceitada.
Cocinar en horno fuerte (200°) por 25 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar totalmente, desmoldar.
1 t. azĂșcar
1 1/2 t. puré de bananas
1/2 t. leche descremada
1 cta. esencia de vainilla
2 cdas. aceite de maĂz
2 t. harina
4 ctas. polvo de hornear
1/4 t. pasas de uva (opcional)
Batir los huevos y agregar de a poco el azĂșcar.
Incorporar el puré de bananas y mezclar bien.
Agregar la leche con la vainilla y el aceite, alternando con los ingredientes secos.
Agregar las pasas.
Volcar en budinera aceitada.
Cocinar en horno fuerte (200°) por 25 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar totalmente, desmoldar.
Tip: deliciosa para acompañar el té. Se puede conservar en freezer hasta 3 meses, cortada en porciones, adentro de una bolsa de polietileno, sin rellenar.
Comentarios
Publicar un comentario