Salen 2 calzones
Masa
Utilizar receta Masa para pizza
Relleno
200g. muzzarellla, rallada
100g. queso gouda, rallado
100g. queso cuartirolo, rallado
250g. lomito canadiense
50g. salsa de tomate opcional)
2 cebollas de verdeo salteadas
1 lata de hongos
1 cda harina de maĂz
aceite
Acomodar todos los ingredientes del relleno sobre la masa ya estirada y colocada en una asadera aceitada.
Doblar la masa para formar la gran empanada, repulgar.
Fuente del relleno: El gran Chef
Masa
Utilizar receta Masa para pizza
Relleno
200g. muzzarellla, rallada
100g. queso gouda, rallado
100g. queso cuartirolo, rallado
250g. lomito canadiense
50g. salsa de tomate opcional)
2 cebollas de verdeo salteadas
1 lata de hongos
1 cda harina de maĂz
aceite
Acomodar todos los ingredientes del relleno sobre la masa ya estirada y colocada en una asadera aceitada.
Doblar la masa para formar la gran empanada, repulgar.
Tip: variar a gusto los ingredientes del relleno.
Fuente del relleno: El gran Chef
Comentarios
Publicar un comentario