Para 18 unidades
Masa
125 g. harina
1/2 cta. polvo de hornear
sal
70 g. manteca
agua frĂa cantidad necesaria
Relleno
300 g. dulce de leche firme
280 g. baño de chocolate semiamargo
Mezclar el harina, el polvo de hornear, la sal y la manteca frĂa cortada en cubitos. Incorporar unas gotas de agua frĂa para terminar de unir la masa. Envolver en papel film y dejar reposar en la heladera hasta que estĂ© firme.
Estirar la masa y cortar cĂrculos. Colocar en una asadera y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180Âș) durante 15 minutos.
Colocar el dulce de leche en una manga y formar un conito sobre cada cĂrculo, llevar a la heladera durante una hora.
Derretir el chocolate a baño MarĂa. Bañar cada volcĂĄn sobre una rejilla y dejar que se solidifique.
Masa
125 g. harina
1/2 cta. polvo de hornear
sal
70 g. manteca
agua frĂa cantidad necesaria
Relleno
300 g. dulce de leche firme
280 g. baño de chocolate semiamargo
Mezclar el harina, el polvo de hornear, la sal y la manteca frĂa cortada en cubitos. Incorporar unas gotas de agua frĂa para terminar de unir la masa. Envolver en papel film y dejar reposar en la heladera hasta que estĂ© firme.
Estirar la masa y cortar cĂrculos. Colocar en una asadera y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180Âș) durante 15 minutos.
Colocar el dulce de leche en una manga y formar un conito sobre cada cĂrculo, llevar a la heladera durante una hora.
Derretir el chocolate a baño MarĂa. Bañar cada volcĂĄn sobre una rejilla y dejar que se solidifique.
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