250cc. crema de leche
300cc. leche frĂa (o un vaso de leche + lĂquido de la lata de champignons de 200g)
3ctas. fĂ©cula de maĂz
100g jamĂłn picado
champignons (1 lata de 200g)
parmesano a gusto
Disolver la maicena en la leche, agregar la crema de leche, llevar al fuego revolviendo constantemente hasta que hierva. Agregar el jamĂłn y los champignons picados.
300cc. leche frĂa (o un vaso de leche + lĂquido de la lata de champignons de 200g)
3ctas. fĂ©cula de maĂz
100g jamĂłn picado
champignons (1 lata de 200g)
parmesano a gusto
Disolver la maicena en la leche, agregar la crema de leche, llevar al fuego revolviendo constantemente hasta que hierva. Agregar el jamĂłn y los champignons picados.
Comentarios
Publicar un comentario