1 l. leche
3 cdas. arroz
6 cdas. azĂșcar + 4 ctas. azĂșcar
2 cdas. fĂ©cula de maĂz
1 yema
1 cda. vainilla
Diluir la maicena en ½ taza de leche . Reservar.
Poner al fuego el resto de la leche con 6 cucharadas de azĂșcar y el arroz; cuando hierve bajar el fuego a mĂnimo.
Mientras batir la yema con 4 cucharaditas de azĂșcar hasta que aclare.
Cuando el arroz ya estĂĄ cocido verter un poquito de leche caliente en la maicena y, fuera del fuego, agregar lentamente a la leche caliente sin dejar de revolver ¡muy importante! asĂ no se hacen grumos.
Agregar la yema batida con azĂșcar.
Llevar de nuevo al fuego revolviendo siempre hasta que vuelva a hervir.
Agregar la vainilla.
Lo voy hacer , gracias por la receta.
ResponderEliminarUna pregunta amiga, cuanto es de leche y, en que momento agregamos la yema batida con el azucar, gracias por la
ResponderEliminarreceta.
Estas medidas son para un litro de leche. La yema con azĂșcar se incorpora enseguida de la maicena (almidĂłn de maĂz), se lleva de nuevo al fuego revolviendo continuamente hasta que hierva. Gracias por hacerne notar el olvido!
ResponderEliminarGracias a ti por la respuestas y, por las recetas tan utiles para mi..
ResponderEliminarSaludos.