(Para 4 porciones)
500g pasta seca (cintas)
400g espinacas
1 cebolla chica
1/2 morrĂłn rojo
4 cdas. manteca
3 tazas leche
1/2 taza queso rallado
sal y pimienta
Hervir la pasta al dente. Aparte, cocinar las espinacas en la leche y una vez que empiece a hervir, retirar y colocar en el vaso de la licuadora junto con la cebolla y el morrón rojo (previamente sofritos en la manteca) mås el queso rallado. Una vez que estén licuados, poner esta preparación en una olla y cocinar hasta que espese. Salpimentar a gusto. Colar la pasta y mezclar con la crema de espinacas y servir de inmediato.
500g pasta seca (cintas)
400g espinacas
1 cebolla chica
1/2 morrĂłn rojo
4 cdas. manteca
3 tazas leche
1/2 taza queso rallado
sal y pimienta
Hervir la pasta al dente. Aparte, cocinar las espinacas en la leche y una vez que empiece a hervir, retirar y colocar en el vaso de la licuadora junto con la cebolla y el morrón rojo (previamente sofritos en la manteca) mås el queso rallado. Una vez que estén licuados, poner esta preparación en una olla y cocinar hasta que espese. Salpimentar a gusto. Colar la pasta y mezclar con la crema de espinacas y servir de inmediato.
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