Cheesecake con frutos rojos

Cheesecake con frutos rojos
300g. galletitas dulces
150g. manteca
750grs. queso crema
4 huevos
220g. azĂșcar
150cc. crema de leche
40g. harina
2cdas. vainilla
300g. frutos rojos (frutillas, frambuesas, etc)
200g. mermelada o coulis de frutos rojos

Poner el queso crema a temperatura ambiente en un bowl y batirlo.
Agregar los huevos de a uno y batir.
Agregar azĂșcar y seguir batiendo.
Agregar esencia de vainilla.
Agregar harina tamizada, la crema de leche, batir y dejar reposar.
Para la base: procesar las galletitas y mezclar con la manteca.
Integrar bien.
Cubrir el molde con las galletitas.
Cubrir con la mezcla de queso crema. Tapar con papel aluminio y hornear por 1 hora y 15 minutos.
Apagar el fuego y dejar enfriar en el horno durante 1 hora, asĂ­ evitamos que se formen grietas en la parte
superior.
Llevar a la heladera por 3 horas.
Cubrir con mermelada o coulis de frutos rojos.

 Tip: Se puede probar con galletitas de otros sabores como: coco, chocolate, limĂłn etc.

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