Croquetas de pollo horneadas

Croquetas de pollo horneadas
200 g. pollo cocido desmenuzado
aceite de oliva
1/2 cebolla
ajo (opcional)
3 cdas. harina
3 huevos
pan rallado
250 ml. leche
sal
perejil

En una sartén echar aceite de oliva, la media cebolla picada fina, ajo cortado pequeñito y harina.
Cocinar a fuego lento para que no se queme, añadir la leche, remover continuamente para que no se formen grumos.
Una vez pronta la salsa blanca, sazonar, retirar del fuego.
En un recipiente mezclar el pollo, perejil y dos huevos batidos.
Incorporar la salsa blanca y rmezclar bien.
Dejar reposar un par de horas para que se enfrĂ­e.
Dar forma con las manos, si estĂĄn demasiado pegajosas, ayudarse con un poco de harina.
Rebozarlas primero en harina, después en huevo batido y finalmente en pan rallado.
Poner las croquetas en asadera.
LLevar a horno precalentado a 200ÂșC durante 25 minutos.

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