Papas rellenas

Papas rellenas
250 g. carne picada
4 papas grandes
1 cebolla
200 g. queso rallado
100 cc. de vino blanco
1 cda. harina
aceite
aal
pimienta negra
perejil

Precalentar el horno a 180Âș.
Lavar bien las papas (se pueden pelar o dejar con piel), cortarlas a la mitad a lo largo.
Colocar en una asadera al horno por 30 minutos aprox., hasta que al pincharlas estén blandas
Vaciar el interior con un cuchillo afilado o cucharita, reservar.
Picar muy fina la cebolla, trensparentar en una sartén con un chorrito de aceite
Mezclar la carne picada con la pulpa de papas reservada y añadir a la sartén.
FreĂ­r la carne, agregar el vino, sal, pimienta y perejil a gusto.
Rellenar las papas asadas con la mezcla, espolvorear con queso rallado.
Hornear unos minutos mĂĄs para gratinar.

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