Yoyo

Para la masa
180 g. manteca
1 t. azĂșcar
3 huevos
1 cda. esencia de vainilla
3 t. harina + 1 cda.
1/4 t. almidĂłn de maĂ­z
1 cda. polvo de hornear
1/2 t. leche

Para rellenar y decorar
300 g. dulce de leche
250 g. chocolate cobertura derretido

Batir la manteca con el azĂșcar hasta que quede cremosa, agregar los huevos de a uno mezclando bien y por Ășltimo agregar la esencia de vainilla.
En un bol colocar los ingredientes secos: harina, almidĂłn de maĂ­z y polvo de hornear. Agregar con movimientos envolventes a la preparaciĂłn anterior alternando con la leche.
Colocar la masa en una manga con puntero liso y sobre una asadera enmantecada y enharinada hacer 32 círculos de 4cm de Ø aproximado.
Cocinar en horno precalentado a 180ÂșC durante 15 minutos aproximadamente, hasta que la masa estĂ© cocida. No se puede abrir el horno durante los primeros minutos.
Retirar y dejar enfriar. Untar con dulce de leche la mitad de las tapas y cubrir con las restantes. Bañar con chocolate cobertura derretido a baño María.

Comentarios

  1. Nunca en mi vida hice Yoyos, quiero hacerlos probarlos y darle a mis amigos,gracias por
    la receta. :)

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