Omelette de espinaca

6 hojas de espinaca
3 huevos
1 diente de ajo
1 cda. polvo de hornear
sal, pimienta negra
4 fetas queso muzzarella
2 fetas jamĂłn
albahaca

Lavar bien las espinacas y cortarlas en tiras de 1 cm de ancho. Reservar.
Batir los huevos usando licuadora y agregar el ajo y el polvo de hornear. Condimentar con sal y pimienta.
En un sartén caliente, agregar un chorrito de aceite y esperar que se caliente. Verter la preparación, colocar sobre la misma las tiras de espinaca. Dar vuelta y hacer lo mismo del otro lado.
Colocar enseguida la muzzarella (así se comienza a derretir). Retirar del fuego cuando estén cocidos los huevos y agregar el jamón y la albahaca picada a gusto.
Doblar a la mitad y servir caliente

Tip - Todo de espinacas: hervir 200 g. de espinacas, escurrir y licuar con los huevos.

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