Masa para tortas saladas al horno

2t. harina
1cta. Royal
1cta. sal
1t. leche
4cdas. aceite

En un bol agregar los ingredientes secos, hacer un hoyo en el centro e incorporar la leche mezclada con el aceite, unir todo. Dejar descansar 15 minutos. Dividir la masa en mitades, estirar con palote. No es necesario aceitar la asadera.

Comentarios

  1. bueno, ya hice la masa ahora a esperar!!...los 15 min

    ResponderEliminar
  2. Hola AnĂłnimo! esta masa es un 'bĂĄsico' en casa, super fĂĄcil, rĂĄpida, econĂłmica, y por si fuera poco siempre sale bien, buen provecho!
    Gracias por comentar!

    ResponderEliminar
  3. se cuece con asadera sin horno?

    ResponderEliminar
  4. Es una masa bĂĄsica para hacer, por ejemplo, torta pascualina, de atĂșn, de jamĂłn y queso, de zapallitos, de lo que quieras. DespuĂ©s de rellena va al horno por 30 minutos aproximadamente. Gracias por leer y comentar!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario