Lehmeyun

Para la masa:
1 k. harina
20 g. levadura instantĂĄnea
1 1/2 t. agua
1/2 t. leche
1 cda. sal
1 cta. azĂșcar
1/2 t. aceite

Para el relleno
1 k. carne picada
1 morrĂłn rojo
1 t. perejil picado
1 diente de ajo
1 t. salsa de tomates
hojas de menta a gusto
sal, pimienta

Trabajar todos los ingredientes de la masa hasta lograr una consistencia blanda. Dejar reposar en lugar tibio hasta doblar su volumen. Preparar el relleno mezclando, sin cocinar, los ingredientes. Hacer bollitos con la masa y estirar en forma circular. Cubrir con el relleno y colocar en bandeja enmantecada en horno precalentado a 200ÂșC durante 15 minutos o hasta que estĂ©n dorados.

Tip: una vez horneados se puede congelar de a dos, con las capas de relleno una contra la otra. Servir acompañado de gajos de limón.

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