6 claras
12 cdas. azĂșcar + 1 t.
1 cta. vainilla
2 cdas. pasas de uva (opcional)
salsa sambayĂłn
Hacer un merengue bien firme, agregar la vainilla y las pasas. Verter en budinera con chimenea (apta para microondas) previamente acaramelada. Hornear por 2 minutos en microondas a måxima potencia. Dejar reposar 1/2 hora antes de servir. Bañar con salsa de sambayón.
12 cdas. azĂșcar + 1 t.
1 cta. vainilla
2 cdas. pasas de uva (opcional)
salsa sambayĂłn
Hacer un merengue bien firme, agregar la vainilla y las pasas. Verter en budinera con chimenea (apta para microondas) previamente acaramelada. Hornear por 2 minutos en microondas a måxima potencia. Dejar reposar 1/2 hora antes de servir. Bañar con salsa de sambayón.
Salsa de sambayĂłn
6 yemas
6 cdas. azĂșcar
6 cdas. vermouth o vino dulce
Batir las yemas con el azĂșcar
sobre baño MarĂa
hasta que esté bien cremoso.
Agregar el vermouth.
6 yemas
6 cdas. azĂșcar
6 cdas. vermouth o vino dulce
Batir las yemas con el azĂșcar
sobre baño MarĂa
hasta que esté bien cremoso.
Agregar el vermouth.
Comentarios
Publicar un comentario