Budín de pan salado

Para 4 personas

2 cdas. manteca
1 cebolla
1 puerro
2 dientes de ajo
50 g. hongos secos
1/2 vaso vino blanco
1/2 t. crema de leche
1 pan de molde chico
1/2 l. leche
4 huevos + 3 yemas
1/2 t. queso parmesano rallado

Picar las verduras en cubos chicos y rehogar en una sartén con una cucharada de manteca hasta transparentar. Picar los hongos secos e incorporarlos. Agregar el vino. Subir el fuego y dejar que evapore el alcohol. Agregar la crema de leche y cocinar a fuego bajo por 5 minutos y retirar. Salpimentar. Enmantecar una fuente para horno y acomodar las rodajas de pan. Intercalar la preparación de hongos y espolvorear con el queso rallado hasta terminar. Verter la mezcla de leche con huevos sobre el budín. Cocinar a baño María en horno a 170ºC, hasta que al introducir un palillo, éste salga seco y el budín se despegue de los bordes. retirar y servir.

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